加拿大新东方国际学院视觉艺术课

发表于: 十二月 12, 2017

学院提供的视觉艺术课,是集合了水彩,素描,雕刻等多种技法的综合课程。它不仅是安省高中OSSD课程之一,而且属于IB六门基础课之一。加拿大新东方国际学院是国际文凭组织授权IB高中学校。该课程的特色是老师不是输出式,单向式的教学,而是通过一个个的“任务”,让学生在完成任务的过程中,一步一步的理解和学习。像正在进行的这个“水彩涂鸦”,便是老师在课堂上先讲授“泼洒”(splatter),“混色”(mixcolor)等水彩技法。学生按照自己的想法设定自己希望表现的主题,制作水彩画。

课堂是小班授课,保证了每个学生都能得到老师很好的照顾和指导,遇到问题得到及时的反馈。

 

这是学生过去的一些作品。

附录:

OCAD安大略艺术设计学院介绍

OCAD University安大略艺术设计学院是加拿大国内第一所专门致力于培养职业美术和商业艺术家的学校。该校坐落在多伦多,作为加拿大四所独立的艺术和设计学院之一,它是高等教育学院中规模最大的,也是历史最悠久的艺术设计类学院,培养了大量的艺术家和设计专家。

可授予学士学位、硕士学位,开设课程主要有:广告设计、插图设计、环境设计、工业设计、制图与绘画、印刷学、材料艺术及设计等。

在过去的125年中,OCAD的全体教职员工及学生为加拿大视觉文化和设计环境的成型起了极其重要的作用。OCAD的校友中有加拿大顶级的艺术家和设计专家,其中包括JonathanCrinion, Ken Danby, Doris McCarthy, Floria Sigismondi, Michael Snow以及Don Watt等。

每年申请截止时间为2月1日,入学时间为9月。托福550分或雅思6.5分。

 

艺术课老师介绍:

Melissa Phen 老师毕业于OCAD学院和西安大略大学视觉艺术系,在教学之外,她本身是一位优秀的艺术家,她自己编写,插图并出版了自己的儿童书«大象的鞋好难找»。

导航菜单
EN
Scroll Up