学校更名声明

发表于: 九月 11, 2018

亲爱的同学们、老师们、家长们、朋友们: 

 

自2018年9月10日起,加拿大新东方国际学院英文名称将从New Oriental International College改为: 

 

NOIC Academy 

 

这一名称更改已得到加拿大安大略省教育部审理批准。学校的安大略省注册编码及国际文凭组织(IB)学校执照编码保持不变(安大略省学校编码: 667013, 国际文凭组织IB执照编码: 049719)。中文校名不变,仍为加拿大新东方国际学院。运营公司不变,仍为Beijing New Oriental Training Inc.,学校运营将不受影响。 

 

过去10年,广大师生一直用NOIC称呼加拿大新东方国际学院,学校英文名称更改,兼顾我校的历史传统、延续多年的名称使用习惯以及更方便高效的沟通,并反映学校近年来在国际化课程及线上教育方面取得的进步。 

 

欲了解更多详情,请您联系学校总裁办公室presidentoffice@neworientalgroup.org 

 

此致 

 

敬礼 

 

黄荣烽 

加拿大新东方国际学院校长 

2018年9月10日 

 

 

导航菜单
EN
Scroll Up