就要博学多才、博古通今,NOIC春游安大略皇家博物馆~

发表于: 五月 15, 2018

安大略皇家博物馆(Royal Ontario Museum 简称:ROM)位于多伦多大学校区范围之内,是北美洲第五大博物馆,也是加拿大最大的博物馆,更是游客到此必游之地。建立于1912年的皇家安大略博物馆,本是一座非常古典的建筑,外墙有着美丽精致的雕刻。如今新馆落成于2007年7月,它是由德国设计师Daniel Libeskind着手设计的,是典型的现代建筑。如今,古典与现代两种完全不同的建筑风格结合在了一起,更显得博物馆和谐、完美。新馆水晶宫的造型也已成为多伦多的一个著名的地标,相当的吸引人的眼球。博物馆内拥有加拿大和国际文物600多万件,分布在三个楼层的画廊空间:世界文化、自然历史以及Hands-on。而最受欢迎的展品包括恐龙骨骼、矿物质和陨石等等。

就在多伦多迎来春天之际,NOIC组织同学们来到安大略皇家博物馆参观,在馆内不仅囊括了来自世界各个文明的历史,还包含了自然界动植物的标本和珍贵矿石。在紧张的学习之余,让同学们在休息日感受文化的熏陶。

NOIC的同学们来到安大略皇家博物馆

同学们耐心等待博物馆工作人员发放入场手环

进入博物馆内巨大的恐龙骨架

Kevin导师为同学们讲解博物馆内的文物

一位白发老爷爷正在用素描复刻艺术品

导航菜单
EN
Scroll Up