热烈祝贺:加拿大新东方国际学院通过IB办学以来第一轮“五年评估”

发表于: 九月 3, 2020

近日,加拿大新东方国际学院(NOIC ACADEMY)收到来自国际文凭组织(IBO)的评估报告,以高标准成功通过了自2015年IB办学以来第一轮“五年评估”(IB Five-Year Programme Evaluation)!

 

2015年,加拿大新东方国际学院(NOIC ACADEMY)正式获得国际文凭组织( IBO ) 授权,成为IB 国际文凭高中, 提供国际文凭大学预科课程( IBDP ) 。为了确保全球IB成员学校的运作质量,每所IB成员学校都必须遵循IBO全球通用的《项目标准与实施要求》,并接受IBO不定期的到校检查,以及每五年一轮的全方位严格评估! 

 

从前期大量的自评材料准备,到正式提交材料,再到IBO评估团审核评估NOIC,最后在今年八月收到评估通过的报告,整个过程极其严谨和严格。IBO对成员学校存在的问题几乎是零容忍的态度,任何急需改善的领域都会在评估报告中直接呈现,但在此次所收到的评估结果中,我们得到了这样的高度评价:“IBO未发现任何需要整改的问题。”报告高度赞扬学校采取积极进取的措施落实IB学习方法,培养国际视野,以及全方位支持IBDP实施所作出的巨大贡献。

 

在IB全球发展趋势越来越好,世界对IB的评价也越来越高的今天,非常骄傲我们能成为全球5000多所IB成员学校的一员。这次NOIC成功通过IBO“五年评估”,代表着我们的教学质量、教育理念、教师资质、硬件设施等始终保持着与国际一致的水准,更是IBO国际文凭组织对NOIC办学实力的全面肯定!我们相信,下一个“五年评估”到来之际,NOIC必定会收获更加丰硕的果实!

 

加拿大新东方国际学院

NOIC ACADEMY

2020.09.03

导航菜单
EN
Scroll Up