第二届NOIC“超人气优秀毕业生”大奖出炉,花落谁家,马上揭晓!

发表于: 六月 21, 2018

 

相约美丽六月天

经过激烈的投票,本届超人气优秀毕业生的几项大奖已经尘埃落定!

本届活动共设5个奖项,最大奖项超人气优秀毕业生大奖将获得

额外500加元,也就是800加的奖学金哦!

此外,还有学霸奖、多才多艺奖、男神奖、女神奖,这些上榜同学

会有额外200加元奖学金,也就是500加元的奖学金哦~ 

这些优秀学生到底是谁呢,是他还是她?我们下面即将揭晓….

 

 

 

超人气奖——杨文超

 

导师评语:

杨文超高票当选优秀毕业生,作为辅导老师,我感到自豪和高兴。在入学谈话中我了解到,文超来到加拿大留学有着明确的目标:考取世界一流大学。

一年来,杨文超为了这个目标付出了巨大努力。他先是克服了托福改雅思这一难关,经过几个月坚持不懈的练习,显著提高了写作能力,另一方面,克服了自身方言带来的口语劣势,放低姿态,不断改进自己的发音,最后成功地通过了雅思考试。学分课方面,为了有更好的成绩,他积极选择多门课程,并且取得了优异的成绩。

俗话说,梅花香自苦寒来。任何成绩的取得都来自于不同于常人的付出,让我们再一次恭喜杨文超同学荣获优秀毕业生称号,预祝杨文超同学百尺竿头更进一步,取得更辉煌的成绩!

  

学霸奖——张子玥

导师评语:明明爱好文科,却在所有理科考试中取得最优异的成绩。全能的你永远让别人羡慕,但是赞誉并没有宠坏你。老师最欣赏的就是你自然流露出的善良。

多才多艺奖——安一诺

导师评语:安一诺同学获得NOIC多才多艺奖,可谓实至名归。她在课内学习方面一直保持非常优秀的成绩,同时还领导同学们在课外开创乒乓球社,丰富同学们的课余生活。同时,为了更加了解商科,她还在NOIC高中生商业创意大赛中与全校精英一争高下,并取得了第二名的好成绩。其它许多活动,更加自不待言。我相信她在女皇大学计算机专业一定能再创辉煌!

男神奖——陈之昂

导师评语:

你从来不惧怕竞争,永不言败。活力四射是你每分每秒的常态,心向卓越是你每分每秒的态度,尊敬师长友爱同学是你每分每秒被别人喜爱的缘由。

女神奖——范雨欣

导师评语:雨欣外表是亭亭玉立的小姑娘,内心却是满满的独立和坚强。作为学生,雨欣的独立学习能力让她总是能很好地安排好自己的时间,不管是雅思课还是学分课,学习成绩都非常的优秀并且高效。在课外生活方面,雨欣学生会选举一路过关斩将,最后以绝对的优势被同学们选为学生会副主席,当选之后也积极地组织了各种活动丰富同学们的校园生活。秀外慧中又多才多艺的她,是同学们眼中当之无愧的女神哦~

导航菜单
EN
Scroll Up