首页 关于我们

顾问委员会

黄荣烽

黄荣烽

执行总裁

加拿大公益组织“中加留学论坛”创始人,多伦多市警察局华人警政委员会委员,加拿大约克大学Schulich商学院MBA;对西方国际教育体系和中国文化特色的结合做出了独立的思考、探索和创新,创立了个性化、导师制、东西方结合的高端国际教育模式。

Tim Yawney

Tim Yawney

NOIC Academy 校长

Tim Yawney先生有长达18年的教育领导经验,曾担任学科主任、副校长、校长以及教育局副学监(副局长)。做为一名教育界的管理者和领导者,Tim完成了多伦多大学罗特曼管理学院开设的执行领导力课程,并拥有教育领导专业的硕士学位。他擅长开创独特的办学项目,曾创办多种课内及课外活动项目,包括某全球学习证书项目。他坚信每个学生都具备自己的能力和潜能,对于调动学生积极性和提升学生领导力充满热情。同时,他也是一位开明的终生学者,致力于打造学术至上的校园文化。

Jeffrey Beard

Jeffrey Beard

NOIC Academy顾问委员会主席,IB国际文凭组织全球总干事 (2006 -2014)

Jeffrey Beard是一位富有创新精神,以结果为导向的首席执行官,在六个国家的盈利和非盈利部门拥有22年的领导经验。 Jeffrey Beard先生担任国际文凭(IB)总干事八年(2006年1月至2014年1月)使之成为全球发展最快、最受尊敬的国际教育课程之一。IB国际文凭组织的四个教育项目强调批判性思维、项目化学习和全球化思想,因此受到各个政府和大学的高度重视。IB课程在全世界近5000所学校中均有开设,每年有近150万名学生注册。 Jeffrey Beard先生是国际公认的教育领导者,具有出色的领导和管理能力,目前担任教育创新协会的首席执行官,该协会为国际学校和组织提供咨询服务。

Tony Little

Tony Little

NOIC Academy顾问委员会成员,前伊顿公学校长(2002-2015)

Tony Little是一位有长达26年全球顶级贵族学校校长经验的卓越教育专家和管理者、学术带头人。先后担任三所学校的校长:英国伊顿公学校长(2002年至2015年)、奥克姆学院校长(1996年起)和Chigwell学校校长(1989年起)。多年来他一直担任9所州立和独立中学以及6所小学/预科学校董事。也曾担任某知名学校集团的首席学术官,该集团为来自173个不同国家的250,000名学生提供教育服务。

Andy Krawczyk

Andy Krawczyk

NOIC Academy学校顾问委员会成员, 前IB国际校长理事会会员, IBO董事会金融委员会成员

在公立教育领域里从业36年, 曾任温哥华丘吉尔中学校长。 在国际文凭组织担任教师培训讲师,主要培训校长和管理者,还是IBO学校咨询师及认证团队成员, 同时也是众多教育领导力相关项目的负责人。

Ezio Crescenzi

Ezio Crescenzi

NOIC Academy学校顾问委员会成员, 约克学校前执行总裁

近30年公立、私立加拿大名校校长经验,2002年安省天主教教育局杰出校长。

Richard John Lynn

Richard John Lynn

多伦多大学东亚研究院荣休教授

加拿大新东方国际学院顾问委员会委员,多伦多大学东亚研究院荣休教授,世界著名汉学家





导航菜单
EN
Scroll Up