NOIC作为赞助方受邀出席加拿大中学在线教育研发中心“提升在线教育学生课堂参与度”研讨会

发表于: 十二月 30, 2020

2020年12月15日,NOIC Academy(加拿大新东方国际学院)作为赞助方受邀出席了加拿大中学在线教育研发中心(Research Center for Online Secondary School Education, 简称RCOSSE)举行的“提升在线教育学生课堂参与度”研讨会。会议邀请了中国、加拿大、阿根廷等世界各国在线教育专家、在线教育领袖和在线教育教师。与会嘉宾围绕 “在线教育学生课堂参与”这一主题,进行了兼具指导性及实用性的专题讲座与讨论。

NOIC Academy大校长黄荣烽表示本次研讨会为在线教育和全日制教育OMO 提供了新的视角和机会。NOIC将会继续全力支持中学在线教育研发中心(RCOSSE) 在在线教育领域继续发挥领导作用,在先进科技、创新策略、教师专业持续发展以及在线教育研究等方面推进实际应用,为在线和混合学习创造协作与创新的环境。

导航菜单
EN
Scroll Up