NOIC开学典礼上,宣布英国伊顿公学前校长Tony Little先生加入顾问委员会

发表于: 十月 24, 2018

  加拿大新东方国际学院(NOIC Academy)2018~2019届学生开学典礼于10月11日上午在多伦多大学内拥有百年历史的Hart House 隆重举行。

包括前安大略副省长、NOIC Academy顾问委员会主席史振明(George Smitherman)、联邦国会议员叶嘉丽助理黎智浩(Jerome Lai)、联邦国会议员陈圣源助理杨龙宝娟(Judy Yeung)、多伦多华社警政委员会共同主席Neil Corrigan、多伦多警方华人社区联络官李小波等嘉宾出席开学典礼。

上午9点30分,开学典礼正式拉开帷幕,学院总裁黄荣烽/校长William Webster为新生致欢迎词。黄荣烽介绍了学院的发展历史、办学理念以及办学宗旨,并对新生们提出了殷切的期望与祝福,期望学生们树立学习目标、把进取的决心化为克服困难的动力、学用结合,并祝愿所有新生学业顺利、学有所成。

加拿大新东方国际学院全新英文校名NOIC Academy兼顾我校的历史传统、延续多年的名称使用习惯以及更方便高效的沟通,代表着过去10年,广大师生一直用NOIC称呼加拿大新东方国际学院;另一方面,NOIC也是New Option for International Curriculum(国际课程新方案)的简称,反映学校近年来在国际化课程及线上教育方面取得的进步。

学校还宣布了任命全球著名教育家、英国伊顿公学前校长Tony Little先生为顾问委员会成员,他将会为学校的国际化课程的开发和在线教育的发展带来全新的视野和全球化资源。

没错就那个和王子做同学的伊顿公学

 

Tony Little先生和IB国际文凭组织前全球总干事Jeffrey Beard先生这两位学校顾问委员会成员还分别发表视频讲话,欢迎新同学的到来并祝贺学校办学不断取得进步。视频如下:

 

 

加拿大新东方国际学院校长(William Webster)

 前安大略省副省长、NOIC顾问委员主席史振明(George Smitherman)

 

联邦国会议员叶嘉丽助理黎智浩致词并致赠贺函

 

联邦国会议员陈圣源助理杨龙宝娟(Judy Yeung)致词并致赠贺函

多华伦多警察局华人警政委员会共同主席Neil Corigan

顾问委员会成员、多伦多天主教公立教育局杰出校长Ezio

学校顾问委员会成员、多伦多天主教公立教育局杰出校长Ezio Cresenzi说:“好几个国王和二十几个首相在伊顿公学求学过。NOIC作为优秀的国际教育机构,吸引并任命了世界级别的顾问委员,比如安省前副省长,IB文凭前总干事,现在是Tony Little先生。有机会和伊顿公学的前校长在同一个顾问委员会共事,我感到非常的荣幸!”

 

 

参与竞选活动及市场部长-佟昕迪

参与竞选活动及市场部长-王振泽

 

参与竞选活动及市场部长-许敏舟

 

参与竞选活动及市场部长-祖文晨

 

参与竞选学术部部长-关若研

参与竞选学术部部长-高小涵

 

参与竞选学术部部长-吕思程

参与竞选学术部部长-任语涵

 

参与竞选学生会主席-杨倜

 

参与竞选学生会主席-高青枫

 

参与竞选学生会主席-卢颖舜

今年我们还邀请了在多大主校就读的2017~2018届学生会主席陈之昂同学回校为学弟学妹们演讲,勉励新一届的同学们奋发、自强!

随后,学生们为新一届的学生会选举进行投票。投票过后,同学们纷纷在多大拍照留念。

 

 

 

 

 

游览多大主校校园

在Hart House礼堂内吃过午饭后,同学们在老师们的带领下游览了多大主校区,了解多大各个学院,并参观学校。

 

导航菜单
EN
Scroll Up