NOIC 2019-2020届开学典礼

发表于: 十月 11, 2019

加拿大新东方国际学院(NOIC Academy)2019-2020学年开学典礼于10月1日上午在多伦多大学圣乔治主校区百年历史的Hart House 大礼堂隆重举行。

前安省议会议员、Don Valley North地区议员候选人Han Dong,多伦多警察局华人警政顾问委员会共同主席Neil Corrigan,多伦多警察局华人社区联络员Xiaobo Li,多伦多雅思考试中心副总裁Donna Daly,学校顾问委员会委员、前约克学校校长Ezio Crescenzi等嘉宾出席典礼。新东方教育科技集团副总裁、前途出国总裁孙涛先生带领前途出国高管团队也在百忙之中亲自出席了此次开学典礼。新东方教育科技集团创始人、董事长俞敏洪先生,前IB国际文凭组织全球总干事Jeffrey Beard先生,前英国伊顿公学校长TonyLittle先生,前剑桥国际考试中心首席执行官Ann Puntis女士以视频出席会议,为学生发来新学期的祝贺,并祝贺学校乔迁新校区之喜。

NOIC全体师生与嘉宾一起共同祝愿伟大的祖国生日快乐

 

上午9点30分,开学典礼正式拉开帷幕。学院总裁黄荣烽,校长Tim Yawney为新生致欢迎词。此次开学典礼恰逢中华人民共和国成立70周年之际,学院总裁与校长祝来自中国的学生、同事和嘉宾国庆快乐。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新东方教育科技集团副总裁、前途出国总裁孙涛老师带领新东方前途出国高管团队与嘉宾合影留念

 

黄荣烽先生介绍了学校的发展历史、办学成就以及发展规划。随着学校硬件设施全面升级,他对新生们提出了殷切的期望,希望学生们充分利用好新校区的大型教室、图书馆、体育馆、多功能剧场、操场等全套设施,不但树立明确的学习目标、实现学术上的成功,还能锻炼身体、强健体魄、实现全面发展。同时,他表示新校区将成为加拿大新东方国际学院的全球研发与运营中心,为学校开展全球在线教学、教研、教务工作提供极大便利。学校将不断提升对外合作能力与教育资源整合能力,通过协同整合剑桥大学国际考试委员会、伊顿公学、IB国际文凭组织前领导层和前核心教育专家,使新的教育研发基地成为万锦市的国际创新枢纽,乃至北美顶级的教育中心,为中国、北美及全球其他地区有高端教育需求的学生提供更好的全球教育资源。

设施完善的全新校园

 

黄荣烽先生专门致谢新东方教育科技集团及集团创始人、董事长俞敏洪老师对学校新校园的战略投资,为学校国际教育研发中心的长远发展奠定了坚实基础。

 

嘉宾讲话

值此开学之际,新东方教育科技集团创始人、董事长俞敏洪老师特发来问候视频,祝贺加拿大新东方国际学院搬入全新校区,为学生提供了完善且舒适的学习空间,使学校更好地开展全球IB课程、安省高中学分课(OSSD)的教学工作,以及跨国在线课程的教研与运营工作。他祝福加拿大新东方国际学院成为加拿大面向世界学生的一所优秀国际学校,继续帮助学生进入世界一流学府,不断地培育优秀人才。

新东方教育科技集团创始人、董事长俞敏洪老师来带来暖心问候视频

 

加拿大新东方国际学院顾问委员会主席、前IB国际文凭组织全球总干事Jeffrey Beard先生,学院顾问委员会委员、前英国伊顿公学校长Tony Little先生,学院顾问委员会委员、前剑桥国际考试中心首席执行官Ann Puntis女士同样发表视频祝贺,欢迎新同学的到来,恭贺学校成功搬入全新校区,在教学质量、学生服务方面不断取得进步。

加拿大新东方国际学院顾问委员会主席、前IB国际文凭组织全球总干事Jeffrey Beard先生带来问候视频

 

学院顾问委员会委员、前英国伊顿公学校长Tony Little先生带来问候视频

 

学院顾问委员会委员、前剑桥国际考试中心CEO Ann Puntis女士带来问候视频

 

加拿大多伦多Don Valley North地区的联邦议员候选人、前安省议员Han Dong发表讲话

 

 

学生会竞选

在典礼中,学校学生为新一届学生会进行不记名选举。新一届学生会主席与副主席、学术部部长与活动部部长等职位将基于学生投票选出。投票过后,同学们纷纷在多大的校园内拍照留念。

活动及市场部长参选人  杨嘉璐 Aurora

 

活动及市场部长参选人  田鑫华 Cynthia

 

学术部部长参选人  姬大山 Mountain

 

学术部部长参选人  杨安琪 Alisa

 

学术部部长参选人 张令炜 Jupiter

 

学术部部长参选人 饶祺 Jessie 

 

副主席参选人 王子懿 Kiki

 

副主席参选人 吴晨 Coco

 

副主席参选人 范思妍 Betty

 

主席参选人 龚楷渊 Kai

 

主席参选人 陈嘉杰 Jerry

 

主席参选人  娄晗 Tony

 

游览多伦多大学主校校园

在Hart House礼堂午餐后,同学们在老师的带领下游览了多伦多大学圣乔治主校区,在参观学校的同时了解了多大各个院系设置,使学生对北美大学有了更加直观清晰的认识。新东方教育科技集团副总裁、前途出国总裁孙涛先生、前途出国高管团队与师生一起参观了这所世界一流的大学,并合影留念。

学校为全体师生准备的精美午餐

 

全体师生与嘉宾在多伦多大学合影留念

 

NOIC Academy

加拿大新东方国际学院

2019.10.02

 

 

导航菜单
EN
Scroll Up