NOIC Academy (加拿大新东方国际学院) 的控股公司Royal Prime Education Group Inc.宣布任命新的顾问委员会主席

发表于: 一月 23, 2019

前 IB 总干事负责领导战略讨论

 

多伦多— 2019/01/23 —NOIC Academy的控股公司Royal Prime Education Group Inc.宣布任命新的顾问委员会主席。 Jeffrey Beard是国际文凭组织(IB)的前任总干事,该组织为3至19岁的学生提供教育。IB国际文凭组织的四个教育项目强调批判性思维、项目化学习和全球化思想。

组织影响

黄荣烽(Roy Huang),加拿大新东方国际学院(NOIC Academy)和罗伊普莱(Royal Prime)教育集团公司首席执行官,今天表示:“Jeffrey Beard先生自2015年以来,一直作为我们顾问委员会的成员,并为我们长期战略计划的制定和实施做出了重大的贡献。我很高兴他现在将担任顾问委员会主席一职,他将进一步领导我们并帮助我们扩大在北美/英国和中国的教育计划。”

 

职责

作为主席,Jeffrey Beard先生将与首席执行官和顾问委员会密切合作,旨在实现战略和业务发展。Jeffrey Beard先生说:“过去几年,我很高兴我作为顾问委员会成员参与了Royal Prime的工作,现在我很期待以主席身份继续为Roy及其管理团队提供咨询和支持。” Jeffrey Beard先生将担任非执行领导职务,他将担任罗伊普莱(Royal Prime)教育集团顾问委员会主席,该集团在加拿大境外负责运营和管理所有集团旗下的子公司。加拿大新东方国际学院(NOIC Academy)是一所寄宿国际高中,位于多伦多,并提供安大略省中学文凭(OSSD)。 NOIC Academy也是获得国际文凭课程(IBDP)授权的IB世界学校。 NOIC Academy目前在多伦多拥有一个校区和一个寄宿设施。 Royal Prime正在积极寻求加拿大(其NOIC校园)和北美地区的扩张机会,以满足中国对海外教育的巨大需求。

 

简介

Jeffrey Beard是一位富有创新精神,以结果为导向的首席执行官,在六个国家的盈利和非盈利部门拥有22年的领导经验。 Jeffrey Beard先生担任国际文凭(IB)总干事八年(2006年1月至2014年1月),使之成为全球发展最快、最受尊敬的国际教育课程之一。IB国际文凭组织的四个教育项目强调批判性思维、项目化学习和全球化思想,因此受到各个政府和大学的高度重视。IB课程在全世界近5000所学校中均有开设,每年有近150万名学生注册。

Jeffrey Beard先生是国际公认的教育领导者,具有出色的领导和管理能力,目前担任教育创新协会的首席执行官,该协会为国际学校和组织提供咨询服务。

导航菜单
EN
Scroll Up