首页 在线教育

关于我们

核心目标:

 

使对留学感兴趣的学生直观了解海外课程内容,做出最理想的留学选择和选课选择

使学生来到北美正式开始高中课程时,能立刻适应并取得理想成绩
使已经在海外高中留学的学子获得最一流的课外辅导,实现课程成绩与学习心态的跳跃

教师团队:

 

北美公立或顶尖私立贵族学校教师甚至学科带头人名师
100%持有所在地教学资格证,有多年教学经验
他们的学生遍布全球顶尖名校—— 哈佛大学,耶鲁大学,普林斯顿大学,康奈尔大学,宾夕法尼亚大学,麦吉尔大学,多伦多大学,不列颠哥伦比亚大学及数十所世界级精英名校!
部分教师拥有博士学历,甚至常年从事教师培训

 

精英同学:

 

与本地成长的精英学生开展语伴活动

来自北美著名高中UCC, Weston Collegiate, Toronto French School等

获得第一手的北美学习与文化体验

 

具体介绍:

 

NOIC在线的直播课程专注于服务即将求学于北美或其他英语国家、地区高中的中国学生,或者暂无出国计划但对国外高中课程感兴趣的学生。NOIC在线将为学生搭建好北美高中基础学科的整体框架,让学生提前适应海外英语授课教师的教学风格和学术要求,使学生来到北美正式开始高中课程时,能立刻适应并取得理想成绩。

NOIC在线授课老师均为北美公立或顶尖私立贵族学校教师甚至名师,均持有所在地教学资格证,有多年教学经验,他们的学生遍布全球顶尖名校—— 哈佛大学,耶鲁大学,普林斯顿大学,康奈尔大学,宾夕法尼亚大学,麦吉尔大学,多伦多大学,不列颠哥伦比亚大学及数十所世界级精英名校!部分教师拥有博士学历,甚至常年从事教师培训。

 

NOIC在线的课程跨越多个时区,连接北美与中国,并在时差压力下,力争向学生提供最佳的教学时间。NOIC在线在周中提供晚间课程(北京时间),并在周末提供早间及晚间课程(北京时间)。学生将在历时两个月的课程时间内,在北美一线教师的指导下,接触并深入了解所选课程,取得学业进步,并更加直观地理解北美高中教育。同时,周中课程的中国学生将与来自北美著名高中UCC, Weston Collegiate, Toronto French School等的优秀学生深入交流,获得第一手的北美学习体验与文化体验;而周末课程的学生,将在加拿大教师的指导下,获得更加深入的学业知识,完成北美高中要求的作业与小测。





导航菜单
EN
Scroll Up