首页 短期培训

为什么选择我们

 

关于新东方科技教育集团

新东方教育科技集团,由1993年11月16日成立的北京新东方学校发展壮大而来,集团以语言培训为核心,拥有满天星幼儿园、泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训、大学英语及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系,同时在基础教育、职业教育、教育研发、出国咨询、文化产业等方面取得了骄人的成绩,是一家集教育培训、教育产品研发、教育服务等于一体的大型综合性教育科技集团。

新东方教育科技集团于2006年9月7日在美国纽约证券交易所成功上市,成为中国第一家海外上市的教育机构。根据新东方2017财年Q2财务业绩显示:净收入约为3.41亿美元,同比增长22.7%;运营利润约为21.4万美元,归属于新东方的净利润约为1,036万美元,同比增长76.1%。截至2016年11月30日,学习中心总数达789家,与2015年同期相比增加69家,与同年上季度相比增加18家。截至2016年11月30日,学校总数为69家。

早在2010年,新东方品牌在世界品牌价值实验室(World Brand Value Lab)编制的《中国品牌500强》排行榜中排名第94位,品牌价值已达64.23亿元。

 

新东方短期培训优势:(IELTS,TOEFL, SAT, SSAT, GMAT,GRE)

所有短期培训类大班课程,自报名之日起,听课证两年有效,可免费循环听课。

 


雅思托福SATGREGMAT语法写作

 

 

高强魔鬼训练激发无限潜能,课程安排科学合理,分项掌握稳扎稳打,新东方名师团队倾全力打造优质考生! 

 

1. 明星教师团队
新东方学校旗下拥有一支朝气蓬勃、激情飞扬、教学风格独特的教师队伍,以他们深厚的学术底蕴和卓越的人格魅力为学员铸造无与伦比的激情课堂。他们别具一格的教学模式诠释着英语学习的魅力; 他们激情澎湃的教学态度,传递着乐观、向上、奋斗的人文精神;为学员指引成功的路向。新东方,一个卓越的品牌,成就了千万人“追求卓越,挑战极限,从绝望中寻找希望”的奋斗之梦。

 

2. 权威官方教材/真题模考材料
作为当今华人世界最负盛名的语言培训机构。新东方是中国唯一ETS官方授权TPO(托福在线练习)的合作单位,同时也是第一家通过ETS官方培训的教育机构,新东方为广大考生倾情奉献考试策略, 让学员在较短的时间内了解考试、攻克难关,满怀信心走进考场。

 

3. 互动式魔鬼课程
精品小班,密集授课,分项攻克, 引用最先进的教学模式,并充分考虑到学员的个体需求,提升学员学习主动性,全面提高英语基本功利,传授高效实用的应试技巧。

 

4. 全程班主任跟踪指导
各班配有经验丰富的班主任/指导老师,根据学员的实际情况指定个性化的学习方案并全程负责和监督学员的学习进度,并及时作出反馈和调整。

 

5. VIP一对一服务
新东方为学生量身打造最为合适的课程,老师只针对学生一人进行辅导,使学生在短期内成绩提升。

 

 




导航菜单
EN
Scroll Up